联系我们 | 加为收藏 进入后台

新闻动态

首页>>新闻

李长虹副主任一行到四川大学调研

  发布者:admin   发布时间:2014/6/13 15:38:08   阅读:2772

2014年6月5日,成都市经济和信息化委员会李长虹副主任一行到四川大学网络与可信计算研究所进行调研。此次陪同李长虹主任调研的有成都市经信委信息基础设施管理处、信息安全处、电子工业处、成都市软件产业发展中心、成都信息化技术应用发展中心、成都云计算中心等单位的领导。四川大学副校长许唯临教授,四川大学科研院、四川大学计算机学院的领导和专家陪同调研。
    本次调研工作,是根据中央网络安全与信息化领导小组办公室精神,开展网络安全审查,特别是云计算安全关键技术研究、安全审查等相关的工作,针对研究所前期在云计算安全关键技术、标准研究等方面取得的成果进行调研。调研会上,四川大学陈兴蜀教授介绍了网络与可信计算研究所在云计算安全方面的研究成果、搭建的NTCI_Cloud云计算平台及应用情况。与会代表针对如何将高校研究优势与政府安全需求相结合进行了热烈的讨论,李长虹副主任对后续的工作做了具体的要求和部署。会后,李长虹主任一行参观了网络与可信计算研究所开发实验室及云计算平台。
 
                                                                               网络与可信计算研究所
                                                                                     2014年6月13日

打印本页 | 关闭窗口
关于我们 | 研究所招聘 | 网站地图 | 成员介绍
copyright©四川大学计算机学院网络与可信计算机研究所 2008-2010
地址:四川大学基础教学楼B321  邮件:ntci@scu.edu.cn