联系我们 | 加为收藏 进入后台

新闻动态

首页>>新闻

我所荣获“四川大学第二届‘德渥群芳’育人文化建设优秀团队”奖

  发布者:admin   发布时间:2017/4/18 15:14:18   阅读:274

  

     2016年,网络与可信计算研究所科研团队申报参加四川大学研究生院组织的“四川大学第二届‘德渥群芳’育人文化建设优秀团队评选表彰活动”,经团队申报、学院推荐、现场答辩,评委综合评审等环节,荣获此次表彰活动的“育人文化建设优秀团队奖”。

        网络与可信计算研究所在陈兴蜀教授带领下,坚持“做人、做事、做学问”的原则,注重科学研究的“前瞻性、战略性、实用性”,以“服务国家、跟踪国际前沿、攻克关键技术”为目标,积极开展第二课堂活动。团队注重对研究生的思想道德指导、人生规划与专业学习指导,鼓励学生创新、追求卓越;积极培养团队年轻老师独立承担课题和研究任务的能力,构建团队核心力量;设立多种激励机制、考核机制,督促团队老师和同学以严谨的治学态度做科研;开展多种形式的文体活动与特色户外活动。团队在“保持特色 创新发展”的宗旨下,经过多年的努力取得了许多喜人的成绩。

 

相关链接:

关于开展四川大学第二届“德渥群芳”育人文化建设先进科研团队评选表彰活动的通知(2016-5-25)

四川大学第二届“德渥群芳”育人文化建设优秀团队评选公示(2016-10-28)

打印本页 | 关闭窗口
关于我们 | 研究所招聘 | 网站地图 | 成员介绍
copyright©四川大学计算机学院网络与可信计算机研究所 2008-2010
地址:四川大学基础教学楼B321  邮件:ntci@scu.edu.cn