联系我们 | 加为收藏 进入后台

行业动态

首页>>新闻

赛门铁克推出信息风险管理战略与产品

  发布者:admin   发布时间:2008/10/21 11:58:49   阅读:1853

  [世华财讯]赛门铁克公司宣布,推出信息风险管理(IRM)战略与产品,帮助企业保护并管理非结构化信息。

  据上海证券报10月17日报道,安全、存储与系统管理解决方案供应商赛门铁克公司宣布,推出信息风险管理(IRM)战略与产品,帮助企业保护并管理非结构化信息,如电子邮件、即时通讯及文档。

  赛门铁克在2008年9月针对IT经理的一份调查中发现,非结构化信息不仅是IT存储成本增加的重要因素,同时还会导致信息风险管理失误,为企业带来信息安全和业务方面的挑战。赛门铁克信息风险管理(IRM)能够帮助企业保护所有信息、降低存储支出并自动化高成本工作流程。

  赛门铁克信息风险管理高级副总裁FrancisdeSouza表示:“赛门铁克能够保护非结构化信息,无论信息流动于何处或存在于何处,帮助用户应对各种短期与长期的挑战。我们的方法能够显著减少存储、服务器与能源消耗的支出,简化并自动找到信息的流程,为业务提供便利。”

打印本页 | 关闭窗口
关于我们 | 研究所招聘 | 网站地图 | 成员介绍
copyright©四川大学计算机学院网络与可信计算机研究所 2008-2010
地址:四川大学基础教学楼B321  邮件:ntci@scu.edu.cn